торрент игры » Софт » Cliff Richard - Коллекция [Vinyl-Rip] (1976-1987) WavPack скачать торрент на ПК

Cliff Richard - Коллекция [Vinyl-Rip] (1976-1987) WavPack

/ Просмотров:  26 / Комментариев: 0
0 0
Cliff Richard - Коллекция [Vinyl-Rip] (1976-1987) WavPack

Название: Коллекция
Исполнитель: Cliff Richard
Год: 1976-1987
Страна-производитель: Япония
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: Image+.cue
Жанр: Pop, Rock, Soft-Rock
Продолжительность: 03:17:10
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G
Головка звукоснимателя: Lyra
Предварительный усилитель: KIVsound OMEGA
Программа-оцифровщик: iZotope RX7
Обработка: iZotope RX7

[spoiler=1976 - I'm Nearly Famous (Toshiba EMI Ltd EMS-80492, Japan - 00:40:57)]

A1 I Can't Ask For Anymore Than You
A2 It's No Use Pretending
A3 I'm Nearly Famous
A4 Lovers
A5 Junior Cowboy
A6 Miss You Nights

B1 I Wish You'd Change Your Mind
B2 Devil Woman
B3 Such Is The Mystery
B4 You've Got To Give Me All Your Lovin'
B5 If You Walked Away
B6 Alright, It's Alright
[spoiler=Спектр, АЧХ, Уровень записи][/spoiler]
[spoiler=1982 - Now You See Me... ...Now You Don't (EMI EMS-81554, Japan - 00:42:40)]

A1 The Only Way Out
A2 First Date
A3 Thief In The Night
A4 Where Do We Go From Here
A5 Son Of Thunder
A6 Little Town

B1 It Has To Be You, It Has To Be Me 4:17
B3 Now You See Me, Now You Don't
B4 Be In My Heart
B5 Discovering
[spoiler=Спектр, АЧХ, Уровень записи][/spoiler]
[spoiler=1983 - Rock 'N' Roll Silver (EMI EMS-81644, Japan - 00:33:48)]

A1 Makin' History
A2 Move It
A3 Donna
A4 (Let Me Be Your) Teddy Bear
A5 It'll Be Me

B1 Lucille
B2 Little Bitty Pretty One
B3 Never Be Anyone Else But You
B4 Be Bop A Lula
B5 Tutti Frutti 2:27
[spoiler=Спектр, АЧХ, Уровень записи][/spoiler]
[spoiler=1983 - Silver (EMI EMS-81631, Japan - 00:37:54)]

A1 Silver's Home Tonight
A2 Hold On
A3 Never Say Die (Give A Little Bit More)
A4 Front Page
A5 Ocean Deep

B1 Locked Inside Your Prison
B2 Please Don't Fall In Love
B3 Baby You're Dynamite
B4 The Golden Days Are Over
[spoiler=Спектр, АЧХ, Уровень записи][/spoiler]
[spoiler=1987 - Always Guaranteed (EMI RP28-5515, Japan - 00:41:51)]

A1 One Night
A2 Once Upon A Time
A3 Some People
A4 Forever
A5 Two Hearts

B1 Under Your Spell
B2 This Time Now
B3 My Pretty One
B4 Remember Me
B5 Always Guaranteed
B5 Love Stealer
[spoiler=Спектр, АЧХ, Уровень записи][/spoiler]
Релиз от: Dymokust
Скачать торрент Cliff Richard - Коллекция [Vinyl-Rip Размер: 47,94 Kb Скачиваний: 11 Название файла: Cliff Richard - Коллекция [Vinyl-Rip (1976-1987) WavPack]

  • Статус: проверено
  • .torrent скачан: 11 раз
  • Размер:

Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Код безопасности*